Почто не работает Мое общение в интернете: плюсы и минусы!
Я общаюсь в Интернете достаточно давно. Предпочтение отдаю голосовому общению через Skype, чату, сообщениям в социальных сетях, но наиболее удобно голосовое общение.
Именно с помощью этого общения каждый день я знакомлюсь со многими людьми с разных стран и городов. Украина, Россия, Казахстан, Германия, и это лишь не большой список стран в которых живут мои «виртуальные друзья». Я знаю очень много об их национальных обычаях, о национальном юморе и т.д Такое общение привлекает меня тем, что люди всегда рады с тобой пообщаться, и что ты всегда рад пообщяться с ними. Так же для любого Интернет- общения нужно связующая тема. Лично для меня это компьютерные игры, которые и объединяют в голосовых конференциях зачастую до 15 человек.
Пожалуй, из минусов можно представить то, что человек не всегда в общении по Интернету способен рассказать всю правду о себе, а точнее способен приукрасить информацию.
А так же, для меня минус то, что все люди с которыми я общяюсь живут достаточно далеко от меня, и я не могу с ними встретиться в реальности.