Приколы
| |
Знахарь | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:50 | Сообщение # 1 |
Главный флудило
Статус: Offline
| - Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего".
|
|
| |
Знахарь | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:54 | Сообщение # 2 |
Главный флудило
| Идёт наpкоман по тpатyаpy, видит бабкy и спpашивает y нее: - Бабyшка, а где дpyгая стоpона yлицы ? Бабyшка в недоyмении показывает на дpyгyю стоpонy yлицы и говоpит: - Вон там... А паpень ей в ответ: - Стpанно, а мне там сказали, что это здесь! - Мам, а y нас все девyшки yже сеpьги носят. Можно и мне носить? - HЕТ. Hе надо. - Мам, а y нас все девyшки yже юбки носят. Можно и я поношy? - HЕТ. Hе надо. - Мам, а y нас все девyшки yже гyбной памадой пользyются. Можно и мне пользоватся? - HЕТ. Не надо, Андpей! Пpиходят две паpы молодоженов к сексопатологу: - Доктоp, у нас пpоблема такая - мы все четвеpо pосли в одном двоpе, учились в одном классе, ну и все такое. И вот женились мы. Тоже, кстати, в один день. Живем вот так уж недели две и никакого удовольствия от секса. - Попpобуйте поменяться паpтнеpами! - О! Это мысль! Hа следующее утpо одна паpа пpосыпается: - Как тебе понpавилось? - Класс! Совсем дpугое дело! Hу, пойдем посмотpим, как там наши мальчики?
|
|
| |
Знахарь | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
Главный флудило
| Поезд В одном купе едут русский(Р) и грузин(Г). Грузин сидит внизу, жрет шашлык с вином, русский спит на верхней полке. Тут грузин неожиданно пердит (Г)- одын-ноль в пользу Дынамо-Тбылиси Через некоторое время грузин снова пердит (Г)- два-ноль в пользу Дынамо-Тбылиси Русский просыпается, достает член из ширинки и начинает сверху сцать на грузина (Г)-Э, дарагой, ты чо дэлаешь, а??? (Р)-Несмотря на проливной дождь, матч продолжается...
|
|
| |
Знахарь | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:06 | Сообщение # 4 |
Главный флудило
| Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели? Девушка с парнем занимаются любовью. Парень: - "Почему ты сомной не целуешься?" Девушка: - "Я парня из армии жду"
|
|
| |
SKYLINE | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
Молчун
| А я пожалуй кину свою самую короткую и любимую шутку: -Что мокрый? - Плакал... - А что плакал? - В озеро упал)
я второй справа(зайка) остальные хз откуда взялись,наверн твинки) Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, б***ть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!! © Порна Не важно как ты умер,главное ты умер от меня ! © SKYLINE
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Главный флудило
| Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывет говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Главный флудило
| Идет милиционер по улице. Слышит, из кустов стоны: - Ах!!! А-а-а! Ох-ох!! - По любви? - строго спрашивает милиционер. - По любви, - отвечает мужской голос. - А я не тебя спрашиваю! - обрывает милиционер. - А тут больше никого и нет, я один...
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Главный флудило
| Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, табличка: "Вовочка".
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
Главный флудило
| Вовочка, еще маленький, моется с мамой в бане. Увидев курчавый треугольник, спрашивает: - А это что? - А это, знаешь ли, мочалка, - смутившись, отвечает мама. - М-да, у папы лучше, - по-хозяйски откликается Вовочка. - У папы с ручкой
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Главный флудило
| В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось ? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу...
|
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:08 | Сообщение # 11 |
Главный флудило
| Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит : - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня" Петя тянет pуку : - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку : - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка : - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ... :-/
|
|
| |
Знахарь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:02 | Сообщение # 12 |
Главный флудило
| Вовочка пошел первый раз в первый класс и возвращается радостный: - Я уже знаю алфавит: а-бэ-вэ-гэ-дэ, е-ка-лэ-мэ-нэ, жо-па-рэ-сэ-тэ, фэ-ху-я!
|
|
| |
Знахарь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Главный флудило
| Учительница: - Дети, сейчас я буду проверять, чему вы научились. Вы мне будете говорить первую и последнюю буквы фамилии писателя, а я буду пробовать угадать. Hу давай, Леночка, начинай. Лена: - П и H Учительница: - .... ну не знаю Лена: - Пушкин Учительница: - Мне нравится ход твоих мыслей. Hу, Таня, твоя очередь. Таня: - Л и В Учительница: - .... ну не знаю Таня: - Лермонтов Учительница: - Садись, Таня, мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка, теперь твоя очередь. Вовочка: - Х и Й Учительница: - Hу, Вовочка, зачем так пошло. Вон из класса Вовочка (выходя из класса): - Вообще-то, это был Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей....
|
|
| |
Знахарь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
Главный флудило
| Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! -!?!? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, какая из них замужем? - Учительница (смущаясь), ну наверное та которая сосет... - Hет! Та у которой кольцо на руке, а вот таких, как Вы, я и буду лечить!
|
|
| |
Знахарь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
Главный флудило
| Выйдешь,крикнешь: "Хуй Вам в глаз!" Помолчишь, и снова- Хорошо в стране у нас Со свободой слова! Через рощу,через межу Хуй кричит пизде:"Зарежу!" Она клитором грозит: "Фиг зарежешь,паразит!" Как у тёщи под окошком Я играю на гармошке. Ты послушай, тёща-блядь, Как наяривает зять! Целый год уже ебемся с милым на завалинке! Хуйли делать, если в доме спит ребенок маленький?! Hа горе стоит избушка, Занавески тюлевы. В ней проживают две старушки Интеллигентки хуевы! Захотелось старику Переплыть Москва-реку. Hа средине он тонул, Только хуем болтанул. Я купила телевизор И оформила кредит. До того заёб кредит- Пизда на хуй не глядит.
|
|
| |
|